Everton arrancó el Torneo Nacional con triunfo 2-1 ante U de Concepción

Los oro y cielo arrancaron con buen pie la temporada de fútbol 2020, esta vez ganando por 2 – 1 ante Universidad de Concepción.

El partido se desarrolló con mucha tensión de principio a fin, ambos equipos tuvieron momentos para llenar el marcador. Sin embargo, el gol de Concepción vino de Simón Ramírez a los 26 minutos.

Recién en el segundo tiempo Everton empató el marcador con un gol de Marco Sebastián Pol en el minuto 70, de penal.

Y hacia los últimos minutos adicionales, Maximiliano Cerato se impuso con todo y llevó el marcador 2-1, lo cual le dio el triunfo a los evertonianos.

De esta manera, Everton ya suma 3 puntos, mientras que U de Conce deberá jugar su siguiente partido contra Wanderers, quien perdió ante Universidad Católica 3-0.