Everton empata con Deportes Antofagasta, y aún tiene mucho por hacer

Un duelo bastante fuerte protagonizaron Everton y Deportes Antofagasta en un partido que podría definir las aspiración del primero por ir a torneos extranjeros, en el caso de los segundos, significaba subir algunos puestos en la tabla.

Everton comenzó dominando el balón con mucha fortaleza, con algunos puntos para anotar gol bastante marcados. En el minuto 41 el equipo local abrió el marcador 1 a 0.

Ya para el segundo tiempo del minuto 67, una falta de puntería de Everton ocasionó que Tobías Campestrini anotada la diana que empató el marcador.

Salvo algunas pequeñas oportunidades entre Everton y el conjunto antofagastino, no hubo peligro de gol hasta que faltaron 15 minutos para que culminara el partido y una jugada del venezolano Bello para los Pumas pudo haber marcado ventaja si hubiesen marcado de forma más coordinada.