Luego de tres meses Wanderers gana contra Deportes Santa Cruz y sube al cuarto lugar en la tabla de Primera B

Después de tres meses sin saborear un triunfo, Wanderers volvió de nuevo al camino del triunfo con 3 goles a 1 ante el partido contra Deportes Santa Cruz.

El equipo dirigido por Miguel Ramírez volvió a brillar en el estadio Elías Figueroa de Playa Ancha, gracias a este resultado, el Decano llegó a los 30 puntos y se ubicó en el cuarto lugar en la tabla de posiciones de Primera B, se encuentra a cinco unidades de Cobreloa y Deportes La Serena, quienes lideran el cuadro.

El partido comenzó con una anotación en el minuto 10 de Néstor Canelón que abrió el marcador para el Decano, luego a pocos minutos de finalizar el primer tiempo, Canelón regresó de nuevo para marcar el 2 a 0 que nunca hizo a los hombres de Ramírez sentirse triunfadores.

Una mano de Isaías Meneses hizo que se cobrara un penal en el minuto 55 que hizo a Wanderers obtener el 3 a 0, ya para este mometo, los verdes estaban claros de que el triunfo era de ellos.

Aunque Luca Pontigo aprovechó un error de la defensa para darle un gol a Deportes Santa Cruz, sucedió durante el descuento de los 4 minutos y ya la tendencia estaba clara: Wanderers ganó el partido, obtuvo una victoria luego de 3 meses y subió al cuarto lugar.