Wanderers arruina la opción de estar de primero en el puntero de ascenso

Wanderers tuvo todo para estar en la punta de la Primera B, pero al final perdió ante el Melipilla por 2 a 1 y esto los dejó con un bajo séptimo lugar en la tabla, lo cual los deja por fuera del área de liguilla.

Durante el primer tiempo los goles que no sucedieron y las reacciones de Nicolás Peranic evitaron que Wanderers se fuesen en ventaja.

El marcador lo abrió Brian Leiva, quien gracias a un pase de René Melendez marcó el 1-0 ante un Decano que empezó a mostrar señales de debilidad.

Luego Gustavo Lanaro le dio el empate al Wanderers en el minuto 88. Sin embargo, durante el tiempo extra, Melendez marcó la segunda diana que le dio al triunfo al Melipilla y dejó al los verdes bastante lejos de volver a Primera.