Wanderers perdió la oportunidad de liderar la tabla de Primera B

Aunque Santiago Wanderers venía subiendo en la tabla de Primera B y tenía posibilidades de liderar, con una derrota 2 a 1 ante Santiago Morning no le quedó de otra que conformarse con el cuarto lugar, por ahora.

En un partido que empezó con mucha fuerza en el primer tiempo por parte de Wanderers, terminó en el segundo tiempo con fuertes bajas en la intensidad que terminaron jugándole una mala pasada al decano.

Morning abrió el marcador con un gol en el minuto 11 y luego Lanaro en el minuto 28 igualó la pizarra, hasta que faltaron tan solo unos minutos, Eduardo Vidal marcó el 2 a 1 que le dio la victoria al Santiago Morning.

Hasta ahora Wanderers tiene 33 puntos en el marcador y se queda en la posición cuatro.